Cardápio // Colégio das Américas

Segunda, 23 de outubro de 2017

Base  Arroz/feijão
Prato Principal  Carne em cubos com Batatas
Guarnição  Verdura refogada
Salada  Alface/Beterraba
Sobremesa  Fruta

 

Terça, 24 de outubro de 2017

Base  Arroz/Feijão
Prato principal  Frango Desfiado com cheiro verde
Guarnição  Purê Misto
Salada  Rucula/Beterraba
Sobremesa  Fruta

 

Quarta, 25 de outubro de 2017

Base  Arroz/Feijão
Guarnição   Bife Acebolado
Prato principal  Mandioca Assada
Salada  Alface/Tomate
Sobremesa  Gelatina

 

Quinta, 26 de outubro de 2017

Base  Arroz/Feijão
Prato principal  Picadinho com cheiro verde
Guarnição.  Bolinho de Arroz
Salada  Batatas/com Ovos Cozidos
Sobremesa  Fruta

 

Sexta, 27 de outubro de 2017

Base  Arroz/Feijão
Prato principal  Escalope de carne Moida/Chapa
Guarnição  Macarrão Penne ao Sugo
Salada  pepino/Tomate
Sobremesa  Doce