Cardápio // Colégio das Américas

Segunda, 19 de fevereiro de 2018

Base  Arroz/feijão
Prato Principal  Carne Moída com Ovos
Guarnição  Abobora Cabotiã Refogada
Salada  Alface/Cenoura
Sobremesa  Fruta

 

Terça, 20 de fevereiro de 2018

Base  Arroz/Feijão
Prato principal  Carne Assada
Guarnição  Legumes no Azeite
Salada  Rùcula/Cenoura
Sobremesa  Gelatina

 

Quarta, 21 de fevereiro de 2018

Base  Arroz/Feijão
Guarnição   Linguiça Calabresa
Prato principal  Farofa / couve refogada
Salada  Alface/Tomate
Sobremesa  Fruta

 

Quinta, 22 de fevereiro de 2018

Base  Arroz/Feijão
Prato principal  Filezinho de Frango a milaneza
Guarnição.  Creme de Milho
Salada  Pepino/Beterraba
Sobremesa  Fruta

 

Sexta, 23 de fevereiro de 2018

Base  Arroz/Feijão
Prato principal  Salsichas ao Molho
Guarnição  Espaguete alho e Oleo
Salada  Acelga e Cenoura
Sobremesa  Doce