Cardápio // Colégio das Américas

Segunda, 11 de dezembro de 2017

Base  Arroz/feijão
Prato Principal  Bife em tiras acebolado
Guarnição  Purê de Batata
Salada  Pepino/Tomate
Sobremesa  Fruta

 

Terça, 12 de dezembro de 2017

Base  Arroz/Feijão
Prato principal  Iscas de frango na chapa
Guarnição  Bolinho de arroz
Salada  Repolho/Beterraba
Sobremesa  Fruta

 

Quarta, 13 de dezembro de 2017

Base  Arroz/Feijoadinha
Guarnição   Linguiça de Toscana
Prato principal  Farofa / Vinagrete
Salada  Acelga/Cenoura
Sobremesa  Gelatina

 

Quinta, 14 de dezembro de 2017

Base  Arroz/Feijão
Prato principal  Carne Moida ao molho
Guarnição.  Chuchu e cenouras regogadas
Salada  Alface/Tomate
Sobremesa  Fruta

 

Sexta, 15 de dezembro de 2017

Base  Arroz/Feijão
Prato principal  Carne de panela com legumes
Guarnição  Macarrão com brocolis
Salada  Alface/Beterraba
Sobremesa  Doce