Cardápio // Colégio das Américas

Segunda, 16 de abril de 2018

Base  Arroz/feijão
Prato Principal  Escondidinho de carne moida
Guarnição  verdura refogada
Salada  pepino/Tomate
Sobremesa  Fruta

 

Terça, 17 de abril de 2018

Base  Arroz/Feijão
Prato principal  Frango Xadre\
Guarnição  Polenta Cremosa
Salada  Alface/Cenoura
Sobremesa  Fruta

 

Quarta, 18 de abril de 2018

Base  Arroz/Feijoa Preto
Guarnição   Linguiça Calabresa
Prato principal  Farofa/Verdura no vapor
Salada  Rucula Tomate
Sobremesa  Gelatina

 

Quinta, 19 de abril de 2018

Base  Arroz/Feijão
Prato principal  Bife em Tiras ao molho vermelhoso
Guarnição.  Mandioca Assada
Salada  Repolho /Beterraba
Sobremesa  Fruta

 

Sexta, 20 de abril de 2018

Base  Arroz/Feijão
Prato principal  Picadinho Refogado
Guarnição  Macarrão Espaguete ao sugo
Salada  Alface/pepino
Sobremesa  Doce